Index NOTICE TAG CLOUD GUESTBOOK
RSS
CATEGORY




1
Comments

9
ReadTimes


更多主題


簡體版

周公解夢 殺人

2008-04-13 20:25:30 -  4
   昨天晚上夢到殺人, 預兆會發生什麼呢? 周公解夢告訴你夢到殺人說明了會發生的事情!
   夢是一種奇異的現象,而做夢的經驗,也是人所共有的。夢在心理學上的解釋:夢是睡眠中,在某一階段的意識狀態下所產生的一種自發性的心理活動。在此心理活動中個體身心變化的整個歷程,稱為做夢(dreaming)。  
   《周公解夢》是古代一部關於夢的解析與占卜的書,相傳為周公所作,其解夢系按《周易》取象推演而來。周公,本名姬旦,周文王之子,《周易·彖傳》的作者,他輔佐成王鞏固了周朝的統治,被後世尊為聖人,是孔子崇拜的偶象,孔子曾說:"吾不夢見周公久矣。"表達對周公的追慕之情。故把做夢稱為"見周公"。周公解夢是我們古代文化遺產,是勞動人民智慧的結晶,雖難登大雅之堂,卻在民間流傳甚廣。本站現代周公解夢大全,在原版周公解夢的基礎演繹擴充,結合周易占卜原理,內容豐富全面,免費提供在線解夢服務。
2008/04/05 02:46 2008/04/05 02:46